Articoli recenti
Categorie
Archivio
 

I Sapori

I Sapori della Stagionaccia

Per iniziare

Tagliere toscano con selezione di salumi e crostini

 

Tartara di Chianina con uovo sotto sale

 

Polpo rosolato su letto di ceci con rosmarino

il_tributo_meleto_menu_illustration_01

Risotto alla zucca gialla con pancetta gratinata

 

Tagliolini ai gamberoni con pomodori datterini con briciole di pane al basilico

 

Pici al ragù di Villa Barberino

 

Ribollita

il_tributo_meleto_menu_illustration_02

Per proseguire

Tagliata di manzo sulla pietra lavica con patate rosolate alle erbe

 

Bistecca Fiorentina sui carboni

 

Maialino croccante e bietoline saltate con spennellata di mostarda

 

Gota di manzo con crema di patate

 

Ombrina con verdure al vapore

 

Sformatino espresso di cavolfiore con coulis di pomodoro e salsiccia

 

Formaggi, pane alla frutta secca, mostarde confettura e miele

il_tributo_meleto_menu_illustration_03

Per accompagnare

Patate arrosto

 

Spinaci all’agro

 

Fagioli cannellini all’olio

 

Ceci all’olio

 

Insalata stagionale piccola/grande

Le Nostre dolcezze

il_tributo_meleto_menu_illustration_06

Sfogliatina di mele con crema alla vaniglia

 

Tortino di cioccolata alla crema di arancia

 

Cantuccini alla mandorle fatti in casa con Vinsanto

 

Mousse al cioccolato con meringa

Una selezione di Vin Santi e Distillati

toscana_villa_barberino_cantino_vino_illustation

Vin Santo “Raffaello”

 

Moscato di Pantelleria

 

Passito di Pantelleria

 

Grappa di Nobile

 

Rum Diplomático Reserva

 

Whisky Glenmorangie

 

Brandy Antinori