Articoli recenti
Categorie
Archivio
 

I Sapori

I Sapori dell’Estate

Per iniziare

Selezione di salumi locali e crostino di fegatini di pollo

 

Carpaccio di manzo marinato alle erbe con insalata di finocchi e carote

 

Filetto di salmone rosolato con verdure e salsa al basilico

 

Panzanella croccante con pomodori, cetrioli, cipolla e ricotta al timo

     

il_tributo_meleto_menu_illustration_01

Risotto al pomodoro e cuore di pecorino

 

Strozzapreti fatti in casa al ragù di anatra

 

Tortelli ripieni di patata affumicata, lattuga e gamberi

 

Lasagnette croccanti con zucchine e bufala

 

il_tributo_meleto_menu_illustration_02

Per proseguire

Petto d’anatra arrostito con cavolo cappuccio

 

Tagliata di manzo con patate cotte nel sale grosso

 

Bistecca di manzo sui carboni con insalatina dell’orto e patate cotte nel sale grosso

 

Sformatino ai porri e salsa di pomodoro

 

Filetto di baccalà cotto sottovuoto con calamari saltati e bietola

 

Selezione di formaggi “Demagi” confetture e pane fatto in casa alla frutta secca

il_tributo_meleto_menu_illustration_03

Per accompagnare

Patate arrosto 

 

Bietole saltate 

 

Fagioli all’olio

 

Insalata stagionale 

Le Nostre dolcezze

il_tributo_meleto_menu_illustration_06

Crostatina con crema chantilly e albicocche

 
Sfoglie con frutta fresca e gelato ai frutti rossi
 
Mousse al cioccolato al 70% con macaroons al limone
 
Selezione di formaggi toscani, confetture e pane fatto in casa alla frutta fresca
 
Cantucci e vinsanto

Una selezione di Vin Santi e Distillati

toscana_villa_barberino_cantino_vino_illustation
Vin Santo “Raffaello”
 
Moscato di Pantelleria
 
Passito di Pantelleria
 
Grappa di Nobile
 
Rum Diplomático Reserva
 
Whisky Glenmorangie
 
Brandy Antinori