I Sapori
Per iniziare
Selezione di salumi locali e crostino di fegatini di pollo
Carpaccio di manzo marinato alle erbe con insalata di finocchi e carote
Filetto di salmone rosolato con verdure e salsa al basilico
Panzanella croccante con pomodori, cetrioli, cipolla e ricotta al timo
Risotto al pomodoro e cuore di pecorino
Strozzapreti fatti in casa al ragù di anatra
Tortelli ripieni di patata affumicata, lattuga e gamberi
Lasagnette croccanti con zucchine e bufala
Per proseguire
Petto d’anatra arrostito con cavolo cappuccio
Tagliata di manzo con patate cotte nel sale grosso
Bistecca di manzo sui carboni con insalatina dell’orto e patate cotte nel sale grosso
Sformatino ai porri e salsa di pomodoro
Filetto di baccalà cotto sottovuoto con calamari saltati e bietola
Selezione di formaggi “Demagi” confetture e pane fatto in casa alla frutta secca
Per accompagnare
Patate arrosto
Bietole saltate
Fagioli all’olio
Insalata stagionale
Le Nostre dolcezze
Crostatina con crema chantilly e albicocche