Articoli recenti
Categorie
Archivio
 

Carta Inverno 2021

Per Iniziare

Selezione di salumi locali e crostino di fegatini di pollo

Carpaccio di manzo marinato alle erbe con insalata di finocchi e carote

Filetto di salmone rosolato con verdure e salsa al basilico

Panzanella croccante con pomodori, cetrioli, cipolla e ricotta al timo

il_tributo_meleto_menu_illustration_01
il_tributo_meleto_menu_illustration_02

Per proseguire

Primi Piatti

 

Risotto al pomoro e cuore di pecorino

Strozzapreti fatti in casa al ragù di anatra

Tortelli ripieni di patata affumicata, lattuga e gamberi

Lasagnette croccanti con zucchine e bufala

 

Secondi Piatti

 

Petto d’anatra arrostito con cavolo cappuccio

Tagliata di manzo con patate cotte nel sale grosso

Bistecca di manzo sui carboni con insalatina dell’orto e patate cotte nel sale grosso

Sformatino ai porri e salsa di pomodoro

Filetto di baccalà cotto sottovuoto con calamari saltati e bietola

Selezione di formaggi “Demagi”, confetture, pane fatto in casa e frutta secca

il_tributo_meleto_menu_illustration_06

Le Nostre dolcezze

Crostatina con crema chantilly e albicocche
Sfoglie con frutta fresca e gelato ai frutti rossi
Mousse al cioccolato al 70% con macaroons al limone
Selezione di formaggi toscani, confetture e pane fatto in casa alla frutta fresca
Cantucci e vinsanto

Per prenotazione tel 055 961813

info@villabarberino.it